郁闷猪,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文返回列表页

《猫妖的诱惑》xDQ冰淇淋开了家“网红店”?漫迷们今夏必打卡之地!

作者:佚名 来源:郁闷猪互联网 发表时间:2018-09-04

导读:  今夏《猫妖的诱惑》跨界合作风潮完全停不下来!《猫妖的诱惑》xDQ冰淇淋来了一次二次元碰撞三次元的跨界合作,开启一场线上线下“联动嗨”,让一众二次元用户和《猫妖的诱

  今夏《猫妖的诱惑》跨界合作风潮完全停不下来!《猫妖的诱惑》xDQ冰淇淋来了一次二次元碰撞三次元的跨界合作,开启一场线上线下“联动嗨”,让一众二次元用户和《猫妖的诱惑》粉丝享受一味“破壁大餐”。

  除了线上的“诱惑”创意活动多多,线下更是将4家DQ冰淇淋门店直接包装成《猫妖的诱惑》主题店,可谓是real·沉浸式破壁二次元秀。

  这一次,让霸道总裁&可爱猫系少女“卿哥”和“猫儿”陪你在DQ冰淇淋店一起品尝冰淇淋的美。

  DQ冰淇淋店变身《猫妖的诱惑》主题店

  此次《猫妖的诱惑》x DQ冰淇淋玩点新东西。《猫妖的诱惑》主题店软萌登陆三大城市:北京、天津和河北。

  主题店内的各种《猫妖的诱惑》定制漫画元素无不提醒粉丝身处《猫妖的诱惑》中。可爱萌宠加上卿哥&猫儿“撒狗粮”墙贴,整个DQ冰淇淋店被恋爱的气息包围着,一进到店内就仿佛置身到了卿哥和猫儿的爱情世界里。

  店内随处可见唯美猫妖壁纸,桌面立牌等众多漫画主题元素,北京地区还将推出定制《猫妖的诱惑》华夫新品,双手微触、气息轻嗅都是“猫妖的诱惑”。

  除此以外,线下主题店还设有《猫妖的诱惑》漫画单行本免费阅读区,冰淇淋、漫画再加上WiFi、空调,为广大漫迷们打造一个专属的“漫画角”,让午后时光过得不浪费。

  趣味活动真情实感

  体验“猫系少女の恋爱世界”

  DQ冰淇淋x《猫妖的诱惑》主题店这么好看,线下增加体验感的趣味活动当然少不了。主题店内将增设拍照互动区,漫迷们可以和定制款的《猫妖的诱惑》互动拍照板、人形立牌等合照、自拍。构图、色调再来上一个梦幻滤镜,美腻效果简直完美,而且还很适合拍各种可爱、搞怪小视频。

  9月1号,知名coser小川攻子和小鹿酱将会出现在DQ北京常营店喔!粉丝们可以一睹他们的高能cos秀!到时候直接面对面和漫画人物对话,和漫画角色拍照、互动so easy!

  高颜值网红小哥哥刘子恒和敲美腻小姐姐萌小美还将来到线下直播探店。如果想和传说的网红小哥哥小姐姐们面基,9月1日别忘打卡北京龙湖长楹天街DQ冰淇淋主题店,更有惊喜福利等你带回家~

  如果错过了线下与主播们面基,那就别忘了锁定线上直播!打开一直播,搜索ID:699999、38939383,萌小美&刘子恒与你不见不散!三重趣味活动让你们真情实感体验“猫妖世界”~

  贴心福利助力二次元漫迷嗨玩

  如果说自拍、合照、面基还只是基础操作,那么再加上给广大漫迷们送福利,这才是大神级手法。领取福利hin简单,只要找到苏冉冉并且合影,就能享受DQ冰淇淋送出的惊喜福利~

  用户专属福利:线上活动联动线下猫系少女挑战活动,用户只需要在新浪微博#爱上猫系少女#话题下以图片或短视频的形式发布自己与《猫妖的诱惑》女主角苏冉冉的合影,就能赢取猫系少女专属大奖~

  打卡、合照,吃冰淇淋、第二个半价华夫,如此畅爽的漫画全体验,完全就是陷入了一个漫画梦游仙境啊!漫迷们快来速速加入,与coser、漫迷们一同吃好、看好、玩好吧!

  精准洞察,沉浸式体验破壁二次元

  《猫妖的诱惑》是由2017年腾讯动漫的签约作者青玉所创作的超人气唯美少女漫,漫画上线后人气迅速飞升,现以成为腾讯动漫头牌条漫,在00后、90后年轻一代群体中拥有不俗的影响力。而DQ冰淇淋作为全球知名快餐业巨头,自1992年进入中国,迄今为止在国内已有超过600家门店,覆盖23个省市,顾客覆盖15-35岁年轻女性顾客。

  虽是完全不同的行业,此次跨界合作精准洞察DQ冰淇淋和《猫妖的诱惑》漫画人群,将DQ冰淇淋门店打造成一个完完全全的“猫系少女の世界”,定制《猫妖的诱惑》xDQ冰淇淋新品、免费《猫妖的诱惑》单行本阅读区等元素,让二次元用户仿佛穿越进入了二次元世界,满足了一众粉丝对于真人漫画爱豆的近距离接触愿望。

  面对二次元核心粉丝群体和泛用户群体,腾讯动漫始终秉承着以定制化的跨界内容,打动二次元粉丝的心,以二次元圈层触达大众层面,在未来,腾讯动漫将推出更多趣味跨界活动,粉丝们不妨期待一下!

  为了回馈猫妖粉丝们追番的热情,冉冉和卿哥特意给广大猫妖迷们准备了粉丝专属DQ福利~只要保存下图,到DQ门店消费并出示此图就能享受新品蒙布朗栗子华夫第二个半价。


【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.qianhewang.com 郁闷猪 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏