郁闷猪,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

《爱情公寓5》豆瓣4.5分 超43%评分仅给一星

作者:佚名 来源:郁闷猪游民星空 发表时间:2020-01-13

导读:

  都市喜剧《爱情公寓5》已于昨日正式上映,而今日豆瓣上已经有近1.8万人参与了评价,评分仅4.5。有超过43%的观众给了一星评价,而

  都市喜剧《爱情公寓5》已于昨日正式上映,而今日豆瓣上已经有近1.8万人参与了评价,评分仅4.5。有超过43%的观众给了一星评价,而五星仅有10%。

  给出差评的原因大多出于几点:选角问题、剧情故事过于尴尬、以及原创内容相关。

  而给出好评的原因就很多了,包括对电视剧一路走来的青春回忆、以及对导演编剧坚持的肯定、还有几位主角年及变化的感叹。

  目前《爱情公寓5》已在爱奇艺平台正式开播,每周日至每周二20点各更新2集,爱奇艺会员抢先看一周(6集)。

本文由制作发布,未经允许禁止转载。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2020 www.qianhewang.com 郁闷猪 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏