郁闷猪,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

魔鬼身材性感爆棚 足坛大将的娇妻波莉?帕森斯

作者:佚名 来源:郁闷猪游民星空 发表时间:2019-06-19

导读:

  巴萨大将费尔马伦出场机会寥寥,但在场下他却是一位不折不扣的赢家,他的娇妻拥有天使般的容颜和魔鬼般的身材……

  巴萨大将费尔马伦出场机会寥寥,但在场下他却是一位不折不扣的赢家,他的娇妻拥有天使般的容颜和魔鬼般的身材……

  波莉?帕森斯(Polly Parsons )除了身上有费尔马伦女友的光环,她的惹火身材也是不容忽视的,虽然两人已经结婚两年并且还有了孩子,但是她却越来越有魅惑力,具挑逗性。

  波莉曾经是知名演员、内衣模特,还曾担任BBC的节目主持人。

  两人于费尔马伦在阿森纳效力期间相遇,并一直走到今天。

  目前他们已经是两个孩子的父母。 两人如今生活幸福,帕森斯给了状态起伏不定的维尔马伦不小的安慰。

  更多写真

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.qianhewang.com 郁闷猪 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏