郁闷猪,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

结婚变装发状态 幻想圆你社交梦!

作者:佚名 来源:郁闷猪收集自网络 发表时间:2018-06-14

导读:你眼中的幻想是什么样子呢?冲锋战场或者山河战场里浴血奋战!或者是跟着队伍去经验洗刷刷?或者自己一个人孤独的做仙缘?NO,你没有体会到幻想的精髓!真正的幻想,那是手

你眼中的幻想是什么样子呢?冲锋战场或者山河战场里浴血奋战!或者是跟着队伍去经验洗刷刷?或者自己一个人孤独的做仙缘?NO,你没有体会到幻想的精髓!真正的幻想,那是手牵着爱人,跟随着兄弟,后面还有师父给你撑腰,朋友们一起游遍幻想大陆的每一寸土地,日常和PK,只不过是其中之一而已!

结婚变装发状态 幻想圆你社交梦!

初入幻想,无论是GG还是MM,都要首当其冲的找一个心爱的人,与你一起玩幻想!到达了相应的等级之后,我们就要来到红娘这里寻求姻缘了,或者你是与心爱之人一起到来,又或者你是想参加比武招亲赢得心上人的青睐,又或者你只是想到这里万花丛中过,片叶不沾身…..订婚之后便是要举行婚礼,在这里,新郎新娘会乘坐花轿绕龙城一周,向世人宣告你们的爱情,路人纷纷赶来沾一沾你们沿途留下的喜气,抢点喜糖。

结婚变装发状态 幻想圆你社交梦!

到了婚礼殿堂,还有伴娘堵门环节,新郎与伴郎这个时候就只能好好的讨好伴娘团了,婚礼结束还有抢手捧花的环节,幸运儿抢到了还有幸运值的加成!

结婚变装发状态 幻想圆你社交梦!

“确认过眼神,遇上对的人”想一想,两个人一起做任务,来到了桃源村,在桃源的落花美景下,彼此牵着彼此的手,这不正是“执子之手,与子偕老”或者是“遇一人白首,择一城终老”的写照吗?而且结了婚,每天还有夫妻任务,每周的情缘任务,都可以和自己心爱的人一起做,一起玩,一起疯,一起闹。想必这世间最美好的事情,也不过如此。

除了结婚,还有结拜,今天上班好累,一点都不想做任务,只想安心的休息,睡觉。给哥们发个短信,让他把你的号召唤上线,经验洗刷刷,家族强盗,恶魔广场,或者是挂机全都一次性给你搞定!有木有觉得暖暖的,很贴心!

结婚变装发状态 幻想圆你社交梦!

再者就是师徒了,出门被欺负怎么办?这个时候就轮到师父出面了。没什么是师父不能解决的,如果有,那咱们再说!(不要打我……)男朋友(女朋友)不理解你,但是师父会一直宠着你,你是师父心尖上的人!当然了,师徒的情义值也是很有用的,可以兑换各种好玩的道具,还有白狼王坐骑!每周的师徒任务,与师父一起“打小抄”,涨情义!发家致富,扬帆起航!

今天的心情不是很美丽,就想发个状态,没问题,幻想空间满足你!找个合适的景色,拍张美丽的照片,编辑好文字,发送到幻想空间,说不定还能收获很多粉丝!说不定你的另一半便是从这个时候情不能已的爱上了你!

不喜欢总是穿一件衣服,想换件衣服,换种心情,幻想时装来帮你,这里的变装简直不能用好看来形容,话不多说,咱们有图有真相!

结婚变装发状态 幻想圆你社交梦!

怎么样,没有骗你们吧,我们这唯美的时装,配上浪漫的地图,身边在又一个贴心的爱人,这种心情真的是妙不可言!而且强化时装还有属性的加成,不同的时装组合,也会有不同的属性提升!赶紧充实一下自己的衣橱吧!

其实,在幻想里还有很多类似玩法,像是钓鱼,休闲娱乐还能获得道具与状态的加成

结婚变装发状态 幻想圆你社交梦!

或者是颠倒魔塔,通关每一层翻牌一次,获得奖励,就有一种刮刮乐的激动感,又或者是楼兰夺宝,大家一起瓜分宝藏,在最后一层打开宝箱,看看到底是什么样的宝藏!其实在幻想里,你背负的不再是繁重的任务,与永无休止的厮杀,真正的是那些陪伴你,帮助你的人,无论是爱人,兄弟,师父,他们才是你玩幻想的动力,有了他们你的幻想不再累,休闲娱乐好去处,自由幻想等着你,这一次,一定不要再错过!

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.qianhewang.com 郁闷猪 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏