郁闷猪,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

漫威超级英雄大乱斗 大神自制“雷神vs奎爷”预告

作者:佚名 来源:郁闷猪游侠网 发表时间:2018-06-13

导读:   大神Mightyraccoon!制作的大乱斗系列又迎来了最新作品的预告,这次上场决斗的两位英雄是雷神索尔和战神奎托斯,这场终极大战提前降临。



【本网站】索尔

  大神Mightyraccoon!制作的大乱斗系列又迎来了最新作品的预告,这次上场决斗的两位英雄是雷神索尔和战神奎托斯,这场终极大战提前降临。

【本网站】索尔vs奎托斯预告

  Mightyraccoon!还没有放出雷神vs战神的大战正片,只公布了一段几十秒的抢先预告,奎托斯也没有现身之中,只有从黑暗中走来的索尔,放着电,撂下狠话:“把奎托斯带来。”

  紧接着是两把战斧,分别是奎爷的利维坦之斧和索尔的风暴战斧,这一役,绝对值得观看,期待大神早日放出正片。

视频画面:

本网站

本网站

本网站

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.qianhewang.com 郁闷猪 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏