郁闷猪,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

小米新国民手机预热海报 入门机凭什么不能用双摄?

作者:佚名 来源:郁闷猪游侠网 发表时间:2018-06-09

导读:   早前,小米官方已经确认,全面屏新机红米6新品发布会将于6月12日(下周二)举办。官方表示,新机将是全新一代的国民手机,会有惊喜升级。

  近日,@红

  早前,小米官方已经确认,全面屏新机红米6新品发布会将于6月12日(下周二)举办。官方表示,新机将是全新一代的国民手机,会有惊喜升级。

  近日,@红米手机 接连发布预热海报,暗示新机卖点。比如“入门机,凭什么抢红包总是慢半拍?红米6给你更好的。”、“入门机,凭什么不能用双摄?红米6给你更好的。”由此来看,红米6将配备后置双摄相机,同时在抢红包速度上进行优化。

本网站

  上周,官方已经发布会海报,暗示红米6久用不卡。

  此前,工信部网站已经出现一款型号为M1805D1SE的红米新机,应该就是红米6。新机采用了目前比较流行的全面屏、刘海、竖形双摄,背部金属材质三段式设计。预计,新机将延续799元的起售价。

本网站

本网站

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.qianhewang.com 郁闷猪 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏