郁闷猪,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

《龙回三国》装备材料副本

作者:佚名 来源:郁闷猪收集自网络 发表时间:2020-01-13

导读:工欲善其事,必先利其器,各位将军,装备是您变得强大的根本,想要在战场上奋勇杀敌,没有一套好装备怎么行?除了击杀boss能获得的主副手武器与战甲之外,更多的装备需要将

工欲善其事,必先利其器,各位将军,装备是您变得强大的根本,想要在战场上奋勇杀敌,没有一套好装备怎么行?除了击杀boss能获得的主副手武器与战甲之外,更多的装备需要将军自己培养,那么怎样获得一身优秀的装备培养需要的材料呢,下面就给将军介绍材料副本-南海访仙。


同样是快速筛选副本,在道具选项,然后往右边滑动就能找到了。


材料副本也根据将军等级的不同奖励不同品质的材料,40级与60级的奖励为1级材料。80级,100级奖励为2级材料。110级以上奖励3级材料。将军在合适的等级阶段进入副本挑战就可以了。


副本胜利以后得到的材料箱子会在5秒后自动使用,箱子会开出4种进阶材料其中的几种,这就完全看将军的运气了。


有了足够的材料就可以去进阶装备了,要是有多余的材料建议不要出售,每5个1级材料可以合成1个2级材料哦。



?

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2020 www.qianhewang.com 郁闷猪 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏