郁闷猪,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

英雄联盟新战队V5阵容引发猜测!官微关注选手成爆料重点!

作者:佚名 来源:郁闷猪收集自网络 发表时间:2018-12-12

导读: 此前LOL官方宣布将会有两支新战队加入LPL,而其中较为受关注的,就是赌王儿子何猷君的战队V5了,不仅名字上面相当霸气,老板的身家背景也是大家热议的重点,那么关于这个

此前LOL官方宣布将会有两支新战队加入LPL,而其中较为受关注的,就是赌王儿子何猷君的战队V5了,不仅名字上面相当霸气,老板的身家背景也是大家热议的重点,那么关于这个神秘的新战队,近日有不少网友,从官微的举动,开始猜测将会出现什么阵容,别说,这次还真让人发现了一些事情!

早前V5战队的官博也是透露他们的大名单很快会发布,但时至今日都没有准信。

但是在查看V5战队官博最近的关注用户里可以发现,他们最近关注了不少圈内的职业选手,而这些关注的选手大都是现役的职业选手,而且很有可能是他们新赛季选手大名单的成员

这些选手包括:上单剑仙jinoo、打野遗憾pepper、中单玉米corn、ADC四哥Y4、辅助road,还有一个ID为BENTXC,好像是一个主播。

英雄联盟新战队V5阵容引发猜测!官微关注选手成爆料重点!

如果说这份名单就是V5新赛季阵容的话,那么确实是有看点的

而V5的官博也是在昨夜透露,名单会尽快公布

而下面的这条V5官博回复也似乎印证了关于这份大名单的猜测

?确确实实有点此地无银三百两的味道,只不过现在不少网友很好奇的是LGD能放走jinoo?奇怪!

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.qianhewang.com 郁闷猪 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏