郁闷猪,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

港服7月会免游戏公开 《COD:黑色行动3》领衔

作者:佚名 来源:郁闷猪互联网 发表时间:2018-06-28

导读:





SIE香港今日公布了7月PS Plus会员免费,包含PS4《使命召唤:黑色行动3》、《欧米伽五重奏》、PSV《幽浮:

SIE香港今日公布了7月PS Plus会员免费,包含PS4《使命召唤:黑色行动3》、《欧米伽五重奏》、PSV《幽浮:未知敌人Plus》等游戏。7月会免将从7月5日开始,并于8月8日结束。

7月的会免名单虽然称不上重量级,不过也并不算太差。《使命召唤:黑色行动3》早在E3期间就开启了会免,而这款游戏的领取截止日将维持到7月11日。PS4游戏《欧米伽五重奏》根据SIE的配图很可能提供英文版本,但不排除日语版本也会提供免费下载。

除了上述三款游戏,PSV像素风游戏《与你独处》(Alone With You)以及PS3游戏《热血进行曲:大运动会》也出现在会免介绍页面中,应该也会在7月提供免费下载。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.qianhewang.com 郁闷猪 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏