郁闷猪,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

XDA开发者发现Android P隐藏代码:Pixel 3或将搭载无线充电

作者:佚名 来源:郁闷猪互联网 发表时间:2018-06-28

导读:





  近日,据外媒alphr报道,XDA开发者在Android P第二个测试版本中发现了一些优化无线充电的代码。这意味

  近日,据外媒alphr报道,XDA开发者在Android P第二个测试版本中发现了一些优化无线充电的代码。这意味着Android P或将原生支持无线充电,换句话说,谷歌下一代旗舰Pixel 3系列很有可能搭载无线充电功能。

  如果猜测属实,那么Pixel 3系列肯定会采用玻璃机身设计,因为金属机身无法使用无线充电功能。

 

  与此同时,开发者还在代码中发现了一些Active Edge功能的线索,这些功能将会使新Pixel在手机侧面受到挤压时震动并激活一些功能。

  Active Edge首先在Pixel 2系列上亮相,在挤压手机侧面时,可以激活Pixel 2上的语音助手。

  之前曝光的信息表明,谷歌Pixel 3系列将会有一款搭载骁龙710处理器的中端机型,推特上的记者Roland Quandt称,谷歌可能会在明年上半年发布Pixel 3系列。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.qianhewang.com 郁闷猪 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏